Um território afetivo,
há muitos.
É algo carinhoso...
comidas antigas
Desde
guarda-chuva quebrado,
restos de cera de vela,
os campos de grama
que começam
esconder os belo cimento
de uma época.
O sorvete de uva natural..
Gosto de pensar
que é...
que era,
boa comida,
na própria cidade de origem
do afeto
destas coisas..
das
coisas que tanto gostamos,
que não existem mais..
Um desejo
pelo que é real,
de verdade,
sem de verdade,
conservantes
ou aditivos,
hoje
sinto isso...
revirando
bugigangas em casa.
Em tempos de tecnologia,
o mais simples
chama alienação..
houve um tempo
que parece menos
comercial e mais real.
É a época da atração
da autenticidade,
seja uma estética,
uma receita ou
uma técnica.
da autenticidade,
seja uma estética,
uma receita ou
uma técnica.
Meu interesse por
"Coisas Antigas
de diversos períodos,
não sou colecionador
"Coisas Antigas
de diversos períodos,
não sou colecionador
Objetos de ancestrais
chamam atenção
pela autenticidade
e dá vontade de restaurar...
coisas que se perdeu com a
mercantilização
em massa de
nossas vidas
e os produtos
baratos da China.
Se alguns conseguem
encontrar
essa aura
de autenticidade
em artigos retrô,
outros a descobrem
em coisas mais meigas,
como galinhas no quintal.
chamam atenção
pela autenticidade
e dá vontade de restaurar...
coisas que se perdeu com a
mercantilização
em massa de
nossas vidas
e os produtos
baratos da China.
Se alguns conseguem
encontrar
essa aura
de autenticidade
em artigos retrô,
outros a descobrem
em coisas mais meigas,
como galinhas no quintal.
Sobre as galinhas
era um tempo
que eu vivi.
Isso me diz que as
pessoas queriam
depender mais
de si mesmas",
Tempo das conservas
alimentares
caseiras as compotas.
era um tempo
que eu vivi.
Isso me diz que as
pessoas queriam
depender mais
de si mesmas",
Tempo das conservas
alimentares
caseiras as compotas.
Muitas famílias tinham
a opção de transformar
seus porões
em estoques,
a opção de transformar
seus porões
em estoques,
As conservas oferecem
satisfações
primitivas e resultados
práticos.
"As pessoas querem recuperar
seu alimento e suas
capacidades
e ficar livre dos gigantes
industriais",
enfase a uso de produtos locais
e sazonais.
É a autenticidade
encontrada
em um vidro de conserva,
em um galinheiro
ou em um estilo
de vida antiquado.
A abordagem de
algo antigo
é atual
e especialmente
apropriada
neste momento.
Nada antiga...
colher e comer mel
não foram
ideias de luxo ruíram,
acho que nos acostumamos
demais com produtos
industrializados,
ou sintéticos,
cheia de aditivos...
queremos coisa
naturais,
andamos procurando
o que é real...
sem química do
tempo da vovô..
dos pais.
satisfações
primitivas e resultados
práticos.
"As pessoas querem recuperar
seu alimento e suas
capacidades
e ficar livre dos gigantes
industriais",
enfase a uso de produtos locais
e sazonais.
É a autenticidade
encontrada
em um vidro de conserva,
em um galinheiro
ou em um estilo
de vida antiquado.
A abordagem de
algo antigo
é atual
e especialmente
apropriada
neste momento.
Nada antiga...
colher e comer mel
não foram
ideias de luxo ruíram,
acho que nos acostumamos
demais com produtos
industrializados,
ou sintéticos,
cheia de aditivos...
queremos coisa
naturais,
andamos procurando
o que é real...
sem química do
tempo da vovô..
dos pais.