As mudanças climáticas podem mudar quais alimentos podem ser cultivados, onde e o quanto os consumidores devem pagar por eles, mas há o problema da produtividade e da fome, o risco para os ecossistemas com desmatamento, poluição e deficiência nutricional. Mais de um terço das terras do planeta é utilizado para produzir alimentos e 70% de toda a água doce irriga terras agrícolas. O equivalente à América do Sul é agora usado para o cultivo, e o equivalente à África é empregado para as pastagens.
De acordo com o World Resources Institute, poderemos precisar mais quase duas Índias às terras agrícolas existentes no mundo para satisfazer as necessidades alimentares na segunda metade deste século. Terras agrícolas significam cortar florestas, que armazenam carbono, para criar mais animais que pastam e produzem carbono.
De acordo com o World Resources Institute, poderemos precisar mais quase duas Índias às terras agrícolas existentes no mundo para satisfazer as necessidades alimentares na segunda metade deste século. Terras agrícolas significam cortar florestas, que armazenam carbono, para criar mais animais que pastam e produzem carbono.
O clima...produtividade.
É muito complicado tudo.
É muito complicado tudo.
E a parte assustadora é que temos que resolver todos eles. O Brasil, como país que está inovando..O Brasil tem uma fazenda industrial que produz rendimentos recordes com práticas agrícolas regenerativas. Mas quase ninguém nos 🇺🇸Estados Unidos grande produtor de alimentos fala sobre a crise que se aproxima na produção de comida e sobre como reagir a isso.