Rebel: Imagens, palavras...a essência... a natureza

Rebel

LOOKING IN WINDOW


R.E.B.E.L - Most View- - Week- Top Ten

domingo, 3 de dezembro de 2023

Pasta

Uma das coisas que mais amo da Itália🇮🇹dos nossos descendentes é a comida.
Muitos pratos já me fizeram salivar...e claro degustar, um bom prato como estes..
🇮🇹Formaggio frito com polenta...hum......
Lasagna, formaggio e presciunto.(queijo e presunto)
Verdade, a culinária Italiana é muito rica e deliciosa.
Mas o Macarrão🇮🇹 é o mais rotineiro✌️essa delícia que surgiu lá na China, mas popularizado na Itália🇮🇹
✔️Aliás, esse dia foi instaurado no ano de 1995, quando houve o 1º Congresso Mundial de Pasta, na cidade italiana de Roma. Mesmo o país europeu considerado criador da massa, certamente é a terrinha querida por excelência.
✔️Existem muitas teorias acerca da origem dos macarrões, mas uma principal é que o ingrediente surgiu na China, 4.000 anos atrás. Assim, sua chegada até o país italiano aconteceu através de Marco Polo.
👍✍️✔️Macarrão à carbonara fácil e delicioso..

🇮🇹Receita italiana tradicional, o macarrão à carbonara é simples de preparar e um sucesso total. Para preparar este prato, que rende 4 porções, você vai precisar de:
Ingredientes
500 g de macarrão de sua preferência, 3 gemas de ovo, 200 g de bacon picado...bem frito.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado a gosto a popularidade do macarrão à carbonara é enorme, dada à sua receita simples, com poucos ingredientes, bem como algumas variações deliciosas. O prato leva basicamente bacon, queijo e gemas, não sendo nenhum empecilho para quem não possui técnica na cozinha.
🇮🇹As origens deste prato são um tanto indefinidas. Mas, como consenso, seu surgimento aconteceu depois da Segunda Guerra Mundial. Uma das teorias mais popularizadas é que a receita veio de soldados americanos que estavam na Itália. Eles misturavam bacon e ovos em pó, assim, usavam para deixar a massa reforçada...