carne, legumes,
neles há muita proteína.
Nós precisamos de 5-8%
de nossas calorias
em proteína,
A proteína é um
macronutriente
essencial e além de nutriente
tem sua função plástica.
A beleza física tem a ver com ingestão de proteínas de boa qualidade.
A beleza física tem a ver com ingestão de proteínas de boa qualidade.
É pela boca que
ingerimos
proteínas.
É pelos olhos
que verificamos
seu efeito.
PROTEÍNA DE É pelos olhos
que verificamos
seu efeito.
CADA ALIMENTO.
Um ovo 13 g
1 xícara de leite 3,5 g
Carne vermelha (100 g) 26 g
Frango (100 g) 32 g
Salmão grelhado (100 g) 24 g
Brócolis (100 g) 4 g
Queijo fresco (100 g) 20 g
Cogumelos (100 g) 3 g
Feijão (100 g) 6 g
Fonte: USDA.
Um ovo 13 g
1 xícara de leite 3,5 g
Carne vermelha (100 g) 26 g
Frango (100 g) 32 g
Salmão grelhado (100 g) 24 g
Brócolis (100 g) 4 g
Queijo fresco (100 g) 20 g
Cogumelos (100 g) 3 g
Feijão (100 g) 6 g
Fonte: USDA.
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O consumo
de proteína
está nos
diferentes
tipos de
carne,
ovos,
leite,
grãos
leite,
grãos
e
proteínas vegetais.
A Síndrome da
fragilidade do idoso,
que abrange Sarcopenia
(menos músculos)
e
Dinapenia (menos força)
deve
ser motivo de preocupação,
pois
o maior número de quedas
nessa faixa
etária tem grande impacto
Já comeu
seu bife hoje.
seu bife hoje.