Ultraprocessados não é comida. É uma substância comestível produzida industrialmente. Claro que não é da foto esta é comida.
A insegurança alimentar que muitos de nós desfrutamos é produto de um sistema de produção que manteve os custos baixos destruindo terras selvagens e não pagando pelos custos do carbono atmosférico. Abordagens, criaram uma enorme insegurança alimentar.
Isso já está acontecendo ao redor do globo, mas em nenhum lugar mais diretamente do que nas áreas da Amazônia que foram desmatadas para cultivar soja, criar gado ou retirar madeira transformando e semi-desertos.Atualmente, cerca de 80 por cento das terras agrícolas do mundo são usadas para pastorear animais ou para produzir colheitas para alimentar os animais. O peso combinado de animais criados para alimentação é agora dez vezes o peso combinado de todos os mamíferos e pássaros selvagens juntos.
UPF tem uma definição científica longa e formal, mas pode ser resumida a isto: se estiver embalado em plástico e tiver pelo menos um ingrediente que você normalmente não encontraria em uma cozinha doméstica padrão, é UPF. Esta é a ciência por trás de como o UPF afeta o corpo humano: A destruição da matriz alimentar pelo processamento físico, químico e térmico significa que o UPF é, em geral, macio. Isso significa que você o come rápido, o que significa que você ingere muito mais calorias por minuto e não se sente satisfeito até muito tempo depois de terminar. Ele também reduz potencialmente o tamanho do osso facial e a densidade óssea, levando a problemas dentários. • O UPF normalmente tem uma densidade calórica muito alta porque é seco, rico em gordura e açúcar e pobre em fibras, então você obtém mais calorias por bocado. Ele desloca diversos alimentos integrais da dieta, mas especialmente entre grupos de baixa renda não só..mas todos estão sujeitos aos danos.
.....An ultra-processed food (UPF) is an industrially formulated edible substance derived from natural food or synthesized from other organic compounds.
Um alimento ultraprocessado (AUP) é uma substância comestível formulada industrialmente, derivada de alimentos naturais ou sintetizada a partir de outros compostos orgânicos.